На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Гастроэнтеролог раскрыла полезные свойства куриного бульона

Куриный бульон снижает боль в горле и способствует восполнению жидкости, которую организм теряет при высокой температуре. Он насыщен кальцием, фосфором, цинком, селеном и магнием. Об этом терапевт-гастроэнтеролог Татьяна Майорова рассказала изданию aif.ru.

«Ученые доказали, что бульон снижает способность белых клеток крови (а они и вызывают воспаление) к направленному движению. Благодаря этому меньшее их количество добирается до верхних дыхательных путей. Поэтому воспалительный процесс затихает и больному становится легче», — рассказала специалист.

Она также отметила, что пользу организму приносит и куриное мясо. Его употребление поможет предупредить повышенное артериальное давление и инфаркт миокарда.

Ранее 29 октября ученые из медицинского колледжа Бэйлора (США) заявили, что достаточное употребление кофеина может привести к снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и заболеваний печени.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх