Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Меня назвали «женщиной», а мне всего 23 года

Меня назвали «женщиной», а мне всего 23 годаНа прошлой неделе мы с подругами гуляли на девичнике одной нашей знакомой. Вечер задался жарким и запоминающимся. Особенно отложились в памяти некоторые не очень приятные моменты. Хоть мы и напились все до состояния лежачего бревна, но один злосчастный инцидент я помню до сих пор.

Значит, сидим мы с подружками уже немного подраслабленные за столиком и обсуждаем вечную тему любви, как тут откуда не возьмись подходят к нам два мужика. Эти незнакомцы были изрядно подвыпившие, поэтому их и потянуло на «подвиги». Один из них (более симпатичный), стоял в сторонке и наблюдал за ситуацией. А второй видимо решил «взять быка за рога» и пошел напролом. Незнакомец начал с нами заигрывать, причем с каждой по очереди. И когда дело дошло до меня, он опрокинул следующую фразу: «Женщина, не желаете со мной потанцевать?» Я думала, что прямо на месте и придушу этого гада. «Какая я тебе женщина? Мне всего 23 года, что не видно?» – закатила я истерику. Понятное дело, мужик был сильно под шофе и в кафе было темно, поэтому он сдуру и ляпнул. Из-за повышенного градуса алкоголя крови, меня слово «женщина» взбесило не на шутку. Девочки еле-еле успокоили меня, а незнакомцы с перепугу удрали куда глаза глядят.
По дороге один из них зацепился за столик и чуть не упал лицом в пол, но это уже другая история.

Я наверно еще полвечера была зла на того доходягу, который вызвался со мной потанцевать. Потом алкоголь сделал свое дело, и я пошла с подружками в отрыв. Только недавно отошла от того девичника. Но мужика с предложением потанцевать запомнила наверно на всю жизнь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх