Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Врёт паскуда. В РФ он просто не обращался к врачам, а теперь хвалит платную немецкую медицину. Подлец.Ехал в командиров...
  • Галина Медведева
    5 грн. прибавки к пенсии....А что вы хотите, когда Отец и мать НЕ научили, Чем в жизни нужно заниматься. Семью и Роди...Украинские СМИ ср...
  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...

Специалист рассказал, как вернуть «зажеванную» карту из банкомата

Специалист рассказал, как вернуть «зажеванную» карту из банкомата
Нередко банкомат может быть технически неисправен, из-за чего устройство откажется выдавать вам обратно банковскую карту. В таком случае есть один верный алгоритм действий. Об этом рассказал генеральный директор компании «АТМ Альянс» Денис Кучаев, сообщает агентство экономической информации «Прайм».

По словам Кучаева, для начала стоит обратиться по федеральному номеру, который указан на банкомате. Сотрудники сервиса поддержки должны направить клиента в отделение банка, где он сможет получить свою карту без перевыпуска.

«Чтобы получить эту же карту без перевыпуска, необходимо прийти в отделение банка с удостоверением личности. После всех необходимых процедур карту вернут клиенту», — поясняет Кучаев.

При этом специалист не рекомендует пытаться самому достать карту. Дело в том, что открыть картоприемник подручными средствами невозможно. Если же попытаться снять верхнюю часть устройства, сработаем сигнализация, а прибывшие на место правоохранители будут вынуждены задержать клиента. Ему также могут инкриминировать попытку взлома.

Ранее стало известно, что россияне, биометрические данные которых зарегистрированы в специальной системе, смогут получить кредит через банкомат.
Опасность и удобство данной технологии прокомментировал эксперт в области информационной безопасности Виталий Вехов. Об этом сообщает телеканал «360».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх