Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    Уже ВСЁ у нас развалено.....Пора русские земли забирать России и собирать страну вновь, соединив Белоруссию и Юго-Вос...Экс-депутат Рады ...
  • Анна Эржибова
    Не понимаю споры драки на счёт земли острова и тдтп.сдохнете и не нужны вам ни курилы и тдтп ваше на всегда собственн...Sohu предупредило...
  • Анна Эржибова
    так с начала октября уже,потом расскажетеБольшинство росси...

Не поделили нижнюю койку в купе поезда

Не поделили нижнюю койку в купе поездаВ летний сезон у меня много рабочих, которые приезжают со всей страны. Они у меня живут и работают. Но в детали углубляться не будем, суть не в этом. Обычно в конце сезона я сама еду в город и покупаю им билеты обратно. Верхнее место, мне кажется, намного удобнее нижнего, никто не садится возле тебя, не ходит, не хочет под сиденье свои сумки поставить. Короче говоря, всегда беру верхние.

А этим летом работала у меня одна громадная женщина. Узнав, что я взяла только верхние койки, такую истерику мне закатила. Ну да, согласна, вскарабкаться наверх будет непросто, но возможно. Еле уговорила я ее, убедила, что просто поменяется с кем-нибудь на нижнюю. В крайнем случае и доплатить можно.

Уже по прибытию домой женщина мне набрала на мобильный и высказала все, что обо мне думает. Видите-ли, никто не захотел меняться, а она еще и высоты боится. Оказалось, что работница успела даже подраться с мужчиной, не поделив с ним койку в купе. Судя по всему, она проиграла. Мне искренне жаль было того молодого человека. Пришлось ей целую ночь на проходе возле окна на своей сумке просидеть. Неужели это мои проблемы? Вот покупай после этого билеты рабочим. Пусть как хотят, так и добираются домой.
Накипело…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх