Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Опять эта хабалка в инете. Спасибо Андрею Александровичу.Вдова Караченцова...
  • Наталья Проскурина
    А мама не могла догадаться, с такой фамилией, вышла бы проверила.Позовите бабушку!
  • Дмитрий Подовинников
    Чья-бы корова мычала,а наглоскунсов помолчала-бы.Британия пригрози...

Витя-Бабай

Витя-БабайПроизошло это, когда я учился в выпускном классе школы. К нам в гости приехали родственники из соседнего города – брат мамы с женой и сыном. Моему племяннику, Антоше, тогда было 6 лет. В детстве он был очень капризным, непоседливым, крикливым, непослушным ребенком, все делал назло взрослым. За период пребывания родственников мне часто приходилось сидеть с Антоном. За это время он мне настолько сильно трепал нервы, что я молился, скорее бы тетка с дядькой вернулись.

У меня был сосед по имени Витя. Он гот. То есть любит наряжаться в черные одеяния, подкрашивать глаза черным карандашом, пудрить лицо, чтобы кожа казалась очень бледной. Для пущего эффекта Витя, который от природы был светло-русым, красил волосы в черный цвет, превращаясь в жгучего брюнета.

Однажды, оставшись в очередной раз дома с племянником, я нашел решение, как его успокоить и хоть на время присмирить. Говорю ему: «Не будешь слушаться, сейчас Бабая позову, он придет и заберет тебя к себе». Антон смеется, мол, взрослый уже, знаю, что никакого Бабая нет. Но на этом я не остановился. Позвонил Витьке, попросил его нарядиться пострашнее и срочно зайти ко мне.

Виктор расстарался на славу. Надел черный длинный кардиган расклешенного кроя.
Длинные черные волосы начесал так, что они торчали во все стороны, глаза густо подвел черным, губы припылил синими тенями и, конечно же, выбелил пудрой кожу лица. Вылитый вампир. Такого в темном переулке встретишь – заикой останешься. Дополняли страшный образ аксессуары: серебряные кольца-когти, шипованный ошейник, куча цепей с пентаграммами.

Когда Витя зашел к нам, выбежавший из комнаты Антон чуть не обделался от страха. Моментально притих. Убежал в дальнюю спальню, залез под кровать и долго не хотел оттуда вылезать, боясь, что его заберет Бабай. Больше племянник в моем присутствии не капризничал и был очень послушным.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх