На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Украинцы сочли путь развития страны неправильным


Почти 70 процентов украинцев считают, что дела в стране развиваются в неправильном направлении. О том, что граждане сочли путь развития Украины ложным, свидетельствуют данные опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова с 29 января по 3 февраля.

Лишь 13,8 процента украинцев придерживаются противоположного мнения, а 16,5 процента — не определились с ответом на вопрос.


Вместе с тем 15,6 процента опрошенных считают, что Украина способна преодолеть существующие проблемы в течение ближайших нескольких лет, 51,2 процента — что она способна преодолеть их в более отдаленной перспективе. Еще 20 процентов респондентов уверены, что страна не сможет справиться с трудностями.

Также 69 процентов опрошенных оценивают экономическую ситуацию на Украине как «очень плохую» или «достаточно плохую», и только 2 процента — как «хорошую» или «очень хорошую», а еще 26 процентов — как «не плохую и не хорошую».

Опрос проводился на всей территории Украины, кроме неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей. В исследовании участвовали граждане от 18 лет и старше. Выборка репрезентативна по возрасту, полу, регионам и типу поселения. В ходе личных интервью были опрошены 2019 респондентов.
Ссылка на первоисточник
наверх