Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Украина может ввести санкции против Белоруссии

Украина может ввести санкции против Белоруссии
Власти Украины рассматривают возможность присоединения к санкциям Евросоюза в отношении Белоруссии. С таким заявлением выступил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

На брифинге Дмитрий Кулеба напомнил, что власти Украины не будут вмешиваться во внутренние дела Белоруссии. Он также отметил, что позиция Киева синхронизирована с партнерами из Евросоюза и США.

«Санкций ЕС мы еще не видели, но мы поддерживаем его подходы. Мы сделаем свои выводы, когда увидим эти санкции», — заявил глава МИД Украины.

Также Кулеба отметил, что ЕС и Украина будут работать над стабилизацией ситуации в Белоруссии.

Ранее сообщалось, что правительство Украины на время приостанавливает контакты с Минском. Возобновить дипломатические отношения там посчитали возможным только в случае, если они не понесут «репутационных, моральных, этических» потерь для Украины.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх