Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Ладно уж, прощаем аффтора. Он не первый, кто Эльбруса с Эверестом в один винегрет затëр.Российские развед...
  • Владимир Eвтеев
    Учителей завалили бумагами и прочей чепухой.Учителя рассказал...
  • федя
    я её сразу выбросил, после дембеляБелорусские военн...

Пушков обвинил «забившегося в угол» Зеленского в слабости

Пушков обвинил «забившегося в угол» Зеленского в слабости
Сенатор Алексей Пушков прокомментировал уголовное преследование бывшего президента Украины Петра Порошенко, заявив о слабости действующего главы государства Владимира Зеленского. Мнением политик поделился в своем Telegram-канале.

По словам сенатора, «Зеленский совсем слаб». Решительным и смелым он был всего лишь раз — на дебатах с Порошенко на стадионе.

«Тогда он актерствовал и говорил слова, которые звучали гневно и решительно: «Я — ваш приговор!». Но как только понадобились не слова, а действия — спасовал, убежал, забился в угол», — отметил Пушков.

Сенатор считает, что нерешительность Зеленского показывает его несостоятельность в качестве политика и неспособность к действиям.

Ранее судья Печерского районного суда Киева Сергей Вовк заявил, что судебное заседание будет продолжено 8 июля. По его словам, данное решение принято в связи с необходимостью обеспечить явку в суд свидетелей и понятых, которые присутствовали при вручении обвинения экс-президенту Украины.

По словам Порошенко, правоохранительные органы Украины расследуют в отношении него 24 уголовных дела, еще три дела закрыты. Экс-президент признался, что правоохранители не сообщали ему официально о количестве заведенных дел.
Порошенко полагает, что с помощью уголовного преследования нынешние власти пытаются отвлечь внимание от накопившихся в стране проблем.

По его словам, действующий президент Украины Владимир Зеленский связывает затруднительное положение в стране не с тотальной некомпетентностью, а с «враждебными сценариями» в лице бывшего национального лидера.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх