Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Трамп похвастался «мощным» американским оружием, которому «завидует» Россия

Трамп похвастался «мощным» американским оружием, которому «завидует» Россия
Президент США Дональд Трамп вновь похвастался «самым мощным» американским оружием во время речи в штате Висконсин. Запись его выступления на предвыборном митинге опубликована на YouTube-канале Real America's Voice News.

По словам американского лидера, другие государства, в том числе Россия, Китай и Северная Корея, завидуют США.

«У нас есть самое сильное оружие, когда-либо произведенное одной страной. Нет никого, у кого бы было что-то близкое к тому оружию, которое есть у нас. Мы надеемся, что никогда его не применим», — заявил глава Белого дома.

Президент не уточнил, какие виды вооружений он имеет в виду.

По мнению Трампа, США стали самой мощной страной с военной точки зрения. Американский президент также пообещал «выстраивать мир с позиции силы», для чего может потребоваться мощное вооружение.

Ранее Дональд Трампуже говорил о том, что Вашингтон имеет «секретные» системы вооружений, о которых не знает никто, а вооружение США сейчас находится в «лучшем за последние десятилетия состоянии». В интервью американскому журналисту Бобу Вудворду президент упомянул и о том, что в США разработали новое ядерное оружие, которым якобы не обладают ни Россия, ни Китай.

В то же время США не раз признавали, что страна отстала от России и Китая в производстве гиперзвукового оружия и оказалась «в роли догоняющего».
Ранее ведущий военный эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров заявил, что на данный момент Вашингтон не может предъявить новые типы вооружений.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх