Последние комментарии

  • Victor Shpinev
    Как то невнятно он ответил этой прошмандовке...Охлобыстин ответил Водонаевой на заявления о «рожающем быдле»
  • Сергей Шулепов
    Милицию в полицию. Денег нет, но вы держитесь !! Разрешил на трассе скорость 110 км / час. В реальности так и остало...Россияне поведали, чем запомнился экс-премьер Медведев
  • Andrey Barinov
    С запретом ламп накаливания, с неоправданным переводом летнего и зимнего времени и еще с целой кучей неоправданных ре...Россияне поведали, чем запомнился экс-премьер Медведев

Бойкот Ротару в России не удался: поклонники встретили певицу с триумфом

На «Песне года» зал встал, чтобы поблагодарить любимую певицу.

72-летняя народная артистка София Ротару проигнорировала нападки в свой адрес и прилетела в Россию. Несмотря на призывы к бойкотированию ее концертов, российская публика встретила ее с восторгом. Концерт «Песня года» прошел с аншлагом, а выступление Софии Михайловны зрители восприняли с особой теплотой.


    «Счастливого Нового года, я люблю вас!» — сказала со сцены певица.

И зрительный зал просто взорвался. Люди с букетами цветов ринулись к сцене, чтобы подарить кусочек своего тепла долгожданной любимице. София Михайловна с благодарностью принимала цветы и аплодисменты. Публика никак не хотела отпускать звезду, хлопала в ладоши и скандировала: «Мы вас любим! Мы вас любим! Мы вас любим!»

Чтобы унести море цветов, которыми буквально завалили звезду, ведущим шоу Сергею Лазареву и Лере Кудрявцевой пришлось обратиться к своим помощникам. Сергей не удержался и тоже признался: «София Михайловна, мы вас очень любим!»

    «Спасибо! Спасибо, дорогие мои! Сколько цветов… Я по вам скучала», — срывающимся от чувств голосом произнесла Ротару и удалилась со сцены, уступив место следующим музыкантам.

Журналистам за кулисами певица сказала, что великолепно себя чувствует.  Впрочем, об этом говорил внешний вид певицы – она просто сияла от счастья.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх