Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Оценена перспектива встречи Путина и Зеленского

Оценена перспектива встречи Путина и Зеленского
Встреча президента Украины Владимира Зеленского и его российского коллеги Владимира Путина не состоится в обозримой перспективе. Об этом член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько заявил в беседе с «Лентой.ру».

Согласно его оценке, провести переговоры сейчас не позволяют конкретные обстоятельства. «Нет повестки, нет основания для этой встречи, нет никаких условий для того, чтобы украинская сторона пошла на какие-то компромиссы», — объяснил эксперт.

При этом Безпалько подчеркнул, что на сегодняшний день отсутствует также четкое понимание того, что украинская сторона способна выступать в качестве «самостоятельного игрока». «Если она таковым не является, то и переговоры вести с ней абсолютно бессмысленно», — заключил он.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх