Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Спецназ талибов вошел на территорию аэропорта Кабула

Спецназ талибов вошел на территорию аэропорта Кабула
Бойцы спецназа радикального движения «Талибан» (запрещенная в России террористическая организация) вошли на территорию международного аэропорта Кабула. Об этом сообщает «Sputnik Афганистан» со ссылкой на издание Herat Times.

По информации издания, полномочия по обеспечению безопасности в большей части аэропорта афганской столицы передали талибам.

Ранее стало известно, что число погибших в результате взрывов в Кабуле 26 августа почти достигло 200. Среди них есть афганские граждане, как минимум 13 граждан США, а также двое взрослых британцев и один ребенок подданного Соединенного Королевства.

До этого в Белом доме предрекли еще один теракт в столице Афганистана в ближайшие дни. В связи с этим власти США решили усилить охрану кабульского аэропорта, пока там продолжается миссия по эвакуации людей. О планах «Исламского государства» (ИГ, запрещенная в России террористическая организация) на новые атаки американскому лидеру Джо Байдену сообщили военнослужащие США в Афганистане.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх