Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Да пошли пиндосы куда подальше. Это они размещают а на нас валят. Раз такое дело надо тоже разместить.США потребовали о...
  • Володя Жерноклев
    когда эта сволочь сгинет?Кудрин дал россия...
  • Ваша Светлость
    Забыли про мацу и форшмак! Какая аглицкая королевна сядет за стол без национальных блюд...Бывший повар Елиз...

Спецназ талибов вошел на территорию аэропорта Кабула

Спецназ талибов вошел на территорию аэропорта Кабула
Бойцы спецназа радикального движения «Талибан» (запрещенная в России террористическая организация) вошли на территорию международного аэропорта Кабула. Об этом сообщает «Sputnik Афганистан» со ссылкой на издание Herat Times.

По информации издания, полномочия по обеспечению безопасности в большей части аэропорта афганской столицы передали талибам.

Ранее стало известно, что число погибших в результате взрывов в Кабуле 26 августа почти достигло 200. Среди них есть афганские граждане, как минимум 13 граждан США, а также двое взрослых британцев и один ребенок подданного Соединенного Королевства.

До этого в Белом доме предрекли еще один теракт в столице Афганистана в ближайшие дни. В связи с этим власти США решили усилить охрану кабульского аэропорта, пока там продолжается миссия по эвакуации людей. О планах «Исламского государства» (ИГ, запрещенная в России террористическая организация) на новые атаки американскому лидеру Джо Байдену сообщили военнослужащие США в Афганистане.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх