На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Ученый назвал самые полезные травы для зимнего питания


Эксперт по травам Мишель Пьер рассказал, какие травяные приправы стоит добавить в рацион во время зимнего периода.

Специалист посоветовал употреблять чабрец, который очищает бронхи и легкие. Его можно приготовить в виде чая или отвара. Повысить тонус и помочь в борьбе со стрессом могут родиола и элеутерококк.


В период пандемии эксперт порекомендовал пить настой полыни. Это помогает укрепить иммунитет и организм в целом, а отвар розмарина и гинкго билоба обеспечит организм мощным запасом антиоксидантов.

Перед празднованием Нового года специалист посоветовал выпить отвар из расторопши и одуванчика. Он ускорит процесс пищеварения, а также избавит от проблем с желудком.

Ранее ресторатор Магда Гессер назвала приправу, которая сделает из супа «питательную бомбу». Чтобы суп получился не только вкусным, но и полезным, Гессер посоветовала добавить в бульон гвоздику. По словам ресторатора, эта приправа обладает обезболивающим эффектом, а также способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта. Кроме того, гвоздика помогает поддерживать естественный иммунитет и снижает уровень холестерина в крови.
Ссылка на первоисточник
наверх