Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

В Кузбассе пассажир и кондуктор подрались из-за медицинской маски

В Кузбассе пассажир и кондуктор подрались из-за медицинской маскиВ Новокузнецке между из-за медицинской маски подрались пассажир и кондуктор трамвая.

Как сообщают очевидцы, у женщина была маска, однако она отказывалась надевать ее из-за того, что страдает астмой. В ответ водитель трамвая начал оскорблять пассажирку, и, когда та направилась к нему, кондуктор подставил женщине подножку, отмечает РЕН ТВ.

После этого в трамвае началась потасовка, один из пассажиров попытался разнять дерущихся, пишет «Инцидент Кузбасс» в соцсети «ВКонтакте» в воскресенье, 23 августа.

Ранее сообщалось, что пассажирки авиакомпании American Airlines подрались в самолете из-за ношения медицинской маски. Инцидент произошел на рейсе Лас-Вегас – Шарлотт еще до вылета из аэропорта. Одна из женщин отказалась сидеть в маске, в результате чего вспыхнул конфликт.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх