Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    Уже ВСЁ у нас развалено.....Пора русские земли забирать России и собирать страну вновь, соединив Белоруссию и Юго-Вос...Экс-депутат Рады ...
  • Анна Эржибова
    Не понимаю споры драки на счёт земли острова и тдтп.сдохнете и не нужны вам ни курилы и тдтп ваше на всегда собственн...Sohu предупредило...
  • Анна Эржибова
    так с начала октября уже,потом расскажетеБольшинство росси...

Жена Петросяна объяснила свой совет «рожать от слесарей»

Жена Петросяна объяснила свой совет «рожать от слесарей»
Жена российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова объяснила свой совет «рожать от слесарей». Женщина написала в Instagram, что пресса в очередной раз выдернула из контекста ее комментарий.

«Ничего против какой бы то ни было профессии я не имею. Так как уважаю любой труд», — заявила Брухунова одной из интернет-пользовательниц, которая обвинила ее в оскорблениях. «Вроде выглядите умной, а такие громкие фразы кидаете, взяли и обидели всех слесарей страны. Эти слесаря зарабатывают своим тяжелым трудом, а не кривляниями», — написала та.

Ранее на странице Брухуновой появился ответ тем, кто обвинял женщину в корыстности из-за брака с юмористом. Тогда жена Петросяна порекомендовала недоброжелателям рожать от слесарей, но потом удалила комментарий.

В марте в браке с 74-летним Петросяном у Татьяны родился первый ребенок. Для родов супруги специально поехали в ОАЭ.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх