На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский15 марта, 15:57
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев14 марта, 16:49
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева14 марта, 15:43
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Художник Сафронов не смог назвать точное количество своих внебрачных детей


Заслуженный художник России Никас Сафронов признался, что у него было настолько много связей вне двух браков, что точное количество детей он не может назвать.

Деятель искусств лишь пару раз регистрировал свои отношения. Первый брак не продлился и три недели, второй закончился через год.
Количество возлюбленных художник никогда не подсчитывал. Но уверен, что у него немало наследников.

«Объявившихся — штук 30, но я общаюсь с шестерыми: Лука — самый большой и любимый, Дима, который появился из Таллина, Стефано — мой законный сын. Юлечка есть, Саша еще есть», — рассказал Сафронов.

Художник не принимал активное участие в воспитании детей, а теперь старается компенсировать отсутствие внимания помощью, передает «Телепрограмма».

Как отмечает «Вечерняя Москва», кроме двух упомянутых раз, 64-летний художник в ЗАГС не обращался. Между тем он живет в роскошной трехэтажной квартире с видом на Кремль, уставленной антикварной мебелью. Ремонт длился в ней более 11 лет.

Ранее сын Сафронова, пианист Лука Затравкин, рассказал о раздумьях отца над криоконсервацией собственного тела. Это даст ему возможность «восстать из пепла» после смерти.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх