Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Решетова показала новый дом Тимати после расставания

Решетова показала новый дом Тимати после расставания
Модель Анастасия Решетова в своем Instagram-аккаунте показала новый дом бывшего неофициального супруга. Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) переехал в элитный ЖК «Снегири» в московском районе Раменки.

Стоимость апартаментов здесь начинается от 45 миллионов рублей, однако недвижимость все равно пользуется бешеным спросом. Тимати стал соседом телеведущей и певицы Ольги Бузовой. В 2019 году она приобрела в ЖК квартиру площадью 200 квадратных метров за 120 миллионов рублей.

Пара рассталась в сентябре 2020 года вскоре после рождения сына Ратмира. Тимати и первая вице-мисс России 2014 года Анастасия Решетова состояли в отношениях с 2015 года.

Рэпер оставил ей трехэтажный пентхаус, расположенный в высотном здании на улице Шаболовка. В апартаментах оборудована собственная терраса с выходом на крышу. Также Тимати намерен полностью обеспечивать сына.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх