Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Климкин назвал главную проблему Украины

Климкин назвал главную проблему Украины
Вплоть до сегодняшнего дня руководство Украины не имеет утвержденной стратегии национальной безопасности. Вместо нее существуют лишь проекты и бюрократическая волокита. Именно в этом и заключается главная проблема страны. Об этом заявил экс-глава МИД Украины Павел Климкин.

Дипломат утверждает, что у страны, чье будущее не определено, отсутствует четкое видение того, что ей грозит и что следует делать.

«Нет новых идей и решений в сфере национальной безопасности. Наоборот, их качество катастрофически падает. Нет комплексного взгляда на проблемы и вызовы. Царит популизм. Отсутствует лидерство и нет понятного плана действий», — пишет Климкин в статье для «Европейской правды».

Решение сложившейся ситуации он видит в получении целостного взгляда на проблемы, понимании и распределении ответственности, а также разработки настоящей стратегии национальной безопасности. Подводя итог своих рассуждений, Климкин заявил, что от реализации этих задач зависит, сможет ли страна встретить следующий день независимости.

Напомним, ранее украинское издание «Корреспондент» к очередному дню независимости страны опубликовало подробный отчет о неприятных «достижениях» Киева за последние 29 лет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх