Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Я поразился ДОЛГОТЕРПЕНИЮ ПУТИНА!! На мой характер, я бы выгнал этого "журналиста" моментом, как только бы он начал ...Жители Китая назв...
  • titovs69mailru titov
    Отвратительно злобное интервью.Абсолютно неприятный ,дышащий злобой корреспондент,заранее ненавидящий человека,у кото...Путин обвинил аме...
  • CKa3o4HuK
    Twitter не первый и не последний у кого Петросян ворует шутки. Сколько Петросяна помню, как Киркоров на эстраде, так ...Петросяна обвинил...

Составлен топ-5 продуктов, снижающих риск анемии

Составлен топ-5 продуктов, снижающих риск анемии
Дефицит железа является одной из причин развития анемии. Ежедневное употребление ряда продуктов снижает риски появления подобных проблем со здоровьем.

Лучшим «союзником» усвоения железа считаются цитрусовые. Благоприятный эффект оказывается за счет содержания витамина С. Благоприятно на организм влияет и киви, обогащенный витамином Е, клетчаткой, калием и фолиевой кислотой. Для исключения рисков развития анемии также рекомендуется употребление клубники, гуавы и шпината, передают «Вести».

Анемия является состоянием, которое характеризуется нехваткой здоровых эритроцитов в крови. У мужчин заболевание может быть симптомом рака органов желудочно-кишечного тракта, сообщил доктор и телеведущий Александр Мясников.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх