На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский15 марта, 15:57
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев14 марта, 16:49
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева14 марта, 15:43
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Доктор Мясников назвал самый полезный продукт


Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что орехи считаются самым полезным продуктом. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 1».

«В орехах есть все. (…) самый полезный продукт — во всех отношениях», — сказал доктор. По его данным, в орехах содержатся цинк, хром и селен.
В частности, большое количество цинка есть в кедровых орехах. Однако врач посоветовал добавлять их в ежедневный рацион небольшими порциями.

В феврале Мясников рассказал об идеальном продукте питания, в котором он не видит ни одного изъяна. Речь идет о бобовых: содержат много клетчатки, без которой организм не сможет обойтись. Клетчатка также снижает риск онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, бобовые содержат растительный белок, необходимый гипертоникам.

Ранее доктор назвал продукты, которые снижают риск развития диабета второго типа. По его словам, бокал красного вина, четыре чашки кофе в день и стакан молока снизят риски развития диабета. Доктор уточнил, что на возникновение заболевания влияют генетика, лишний вес и возраст, при этом наличие большого количества жира на животе может свидетельствовать о нечувствительности к инсулину.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх