Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    А другие яхты, которые побольше будут, из говна, что-ли, слепили?В Турции построил...
  • игорь поляков
    Так разорвите дипломатические и экономические связи,что слабо только балакать и можете,сейчас к ноябрю на брюхе припо...На Украине предре...
  • игорь поляков
    Зеленые и экологи зимой в минус 30 первые будут орать дайте угля и газа,так уже бывало,они как веганы на людях едят м...«Северному потоку...

Финансисты назвали замену доллару

Финансисты назвали замену доллару
Финансисты раскрыли агентству «Прайм», что вместо вложений в одну валюту стоит выбрать валютный портфель и совершать операции пару раз в год — тогда выгода будет ощутимой.

Так, инвестиционный стратег «Алор брокер» Павел Веревкин считает, что сейчас время для спекуляций с валютой не самое подходящее, поскольку Банк России ужесточает денежно-кредитную политику, что будет поддерживать рубль в среднесрочной перспективе.

По мнению Сергея Звенигородского, наиболее интересно сейчас иметь в портфеле часть в евро и долларе, часть в юанях и обязательно — в рублях. «Чтобы иметь возможность на реакцию по новостям или изменениям на рынке», — заявил специалист.

Ранее эксперт ИК «Универ Капитал» Сергей Дроздов заявил, что покупка наличных долларов опасна потерей на разнице курсов покупки и продажи в банках. Он пояснил, что эта разница становится максимальной в периоды сильных колебаний курса, когда граждане стремятся скупать валюту. Также, предупредил он, есть вероятность, что «у обменников клиентов могут поджидать воры или мошенники, а сотрудники обменных пунктов могут прибегнуть к различным нечистым схемам».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх