Свежие комментарии

  • КОТ
    Интересно, а кто ему разрешит вводить войска в Иерусалим? Кем он себя возомнил?Эрдоган захотел «...
  • Кремлебот Путина
    В КПРФ все такие альтернативноодарённые или через одного? Их отсюда никто не гнал. И никто не обещал, что будет без н...В Госдуме предлож...
  • Владимир Шепилов
    А может Калашникова самого отправить в Израиль? Зачем нам нужны предатели ?Они же не пойдут работать слесарями или о...В Госдуме предлож...

Покупать доллары и евро станет проще

Покупать доллары и евро станет проще
С 26 апреля покупать доллары и евро станет проще, следует из сообщения на сайте Московской биржи. С этого дня ожидается существенное смягчение условий торгов этими валютами.

Розничные инвесторы получат возможность покупать и продавать доллары в количестве от одной единицы и евро в количестве от одного евроцента.

Такое решение площадка объяснила массовым притоком розничных инвесторов. По итогам 2020 года число открытых брокерских счетов достигло восьми миллионов. В начале этот показатель возрос до 11 миллионов.

По словам главы департамента валютного рынка Московской биржи Андрея Скабелина, брокерские счета активно используются гражданами для покупки иностранной валюты, в том числе в бытовых целях.

До сих пор минимальные лоты на покупку долларов и евро на Московской бирже равнялись тысяче единиц. Таким образом, они были снижены в тысячу и сто тысяч раз соответственно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх