На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Маркировка товаров несырьевой части ВПП продолжается в России


Национальная система цифровой маркировки и прослеживаемости товаров покрывает более 12% несырьевой части ВВП.

Речь идет о товарах примерно на 9 трлн рублей, отметил председатель совета директоров Центра развития перспективных технологий Михаил Дубин. За минувшие два года запущена маркировка в 12 товарных группах.
К тому же стартовала маркировка в отношении мороженого и сыров.

Такой процесс внедряется не только в России, но и по всей территории ЕАЭС. Система маркировки действует по единым принципам при запуске каждой новой категории товаров. Это убыстряет процесс, а также влечет за собой минимальные затраты.

«Система маркировки — это клиетоориентированная цифровая платформа сбора и анализа данных, работающая в режиме одного окна», — рассказал Михаил Дубин.

Что касается маркировки мороженого и сыра, изначально она была добровольной. Теперь она стала обязательной. Товары получат специальный знак. Через него покупатель сможет отследить судьбу продукта от производства до продажи.
Ссылка на первоисточник
наверх