Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Белорусский металлургический завод вернулся к работе

Белорусский металлургический завод вернулся к работе
Белорусский металлургический завод (БМЗ) вернулся к работе после приостановки из-за забастовки, об этом сообщили в администрации предприятия РИА Новости.

В администрации БМЗ отметили, что доменные печи выведены в нормальный режим. Работа всех цехов ведется по графику.

«Все три печи восстановили работу в штатном режиме. Другие цеха тоже работают согласно графику. Без десяти пять начали запускать все печи, и на данный момент все они работают как положено», — сообщили в БМЗ.

Протестные акции в Белоруссии начались после выборов президента республики 9 августа. Согласно данным ЦИК, действующий глава государства Александр Лукашенко победил на выборах с результатом 80,1%. Жители крупных городов вышли на улицы, требуя отмены результатов президентских выборов.

Лукашенко объяснил, кому нужны беспорядки в Белоруссии. Он отметил, что протестные акции спровоцированы в Белоруссии, чтобы власти оттянули своих военных на внутренние действия.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх