На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Лукашенко рассказал об отношениях с Путиным


Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что проблемы двусторонних отношений с Россией не являются катастрофическими и выразил уверенность, что их удастся решить. Об этом он высказался на встрече с главой российского МИД Сергеем Лавровым.

Накануне белорусский лидер провел телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным.


«У нас действительно состоялся открытый, добрый разговор, хотя многие тут думают, что у нас что-то искрит — ничего у нас не искрит, есть проблемы всегда. Думаю, мы их решим. Это не катастрофические проблемы», — отметил Лукашенко.

В свою очередь Лавров заявил, что искра нужна для «зажигания, чтобы поехать вперед», с чем согласился президент Белоруссии.

«Хватает, конечно, проблем и у нас, и у вас. Это и пандемия, она обострила многие проблемы, и на международном уровне, вы это лучше меня чувствуете и понимаете, у вас сегодня политических проблем выше крыши в связи с принятием новых поправок в конституцию, а у нас — президентские выборы», — добавил белорусский лидер.

Лавров заметил, что его поездка в Минск была запланирована еще месяц назад, но планы пришлось поменять из-за пандемии коронавирусной инфекции. Кроме того, он анонсировал предстоящее подписание двустороннего соглашения о взаимном признании виз.
Ссылка на первоисточник
наверх