Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Такой хитрый трюк прокатит только за границей!

Такой хитрый трюк прокатит только за границей!Два мох товарища, Денис и Ярослав, придумали схему, которая прекрасно сработала за границей, а у нас почему-то не прокатила, хотя они и пробовали ее воплотить в реальность.

Итак, схема до безобразия проста. Находясь за границей, в Австрии, куда друзья отправились по работе, они решили съездить на шопинг. В то время в Италии и Франции как раз были объявлены хорошие скидки. Друзья обменялись своими кредитными карточками. Ярослав поехал во Францию, Денис – в Италию.

Разумеется, в бутиках они рассчитывались только с помощью банковской карты. Через 3 дня, накупив много нужных, красивых и качественных вещей, они снова встретились в Австрии и обратно обменялись карточками. А потом каждый из них пошел в полицейский участок и написал заявление о незаконном списании средств с карты.

Полицейские начали проверку, в результате которой выяснилось, что в период, когда произошло списание денег с карты, Ярослав не въезжал на территорию Италии, что подтверждалось соответствующими документами из таможенного контроля. Поэтому по определению не мог потратить в итальянских магазинах деньги.

Аналогичная ситуация и с Денисом, который в искомый период не въезжал во Францию. Списание средств признали незаконным.
Деньги были возвращены на карты. А Денис с Ярославом, пробыв еще несколько дней в Австрии, вернулись домой с полными сумками покупок и нетронутыми банковскими счетами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх