На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

InfoBrics: США оккупируют Данию под предлогом борьбы с «российской угрозой»


США и Дания несколько дней назад заключили договор о военном сотрудничестве, под предлогом «борьбы с российской угрозой». Это соглашение означает фактический отказ Копенгагена от суверенитета и независимой политики, полагает эксперт Лукас Лейрос.

Датские власти добровольно предоставили Пентагону право распоряжаться военной инфраструктурой на собственной территории, пишет аналитик Лукас Лейрос в статье для портала InfoBrics. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ его публикации.

«Американские войска наделяются правом беспрепятственно оккупировать датские территории, занимать местные военные базы и осуществлять все виды деятельности, которые США сочтут необходимыми, без предварительного уведомления датских властей», — указал эксперт.

По словам Лейроса, единственным ограничением для американцев будет необходимость уведомления Копенгагена о переброске ядерного оружия в страну. Фактически США могут оккупировать Данию в любой момент, рассказал автор InfoBrics, к чему приведет заключение неравноправного договора между Вашингтоном и Копенгагеном.

Ранее американский аналитик Рик Розофф назвал неожиданное последствие военного сотрудничества между Данией и США в регионе Балтийского моря.
Ссылка на первоисточник
наверх