Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Врёт паскуда. В РФ он просто не обращался к врачам, а теперь хвалит платную немецкую медицину. Подлец.Ехал в командиров...
  • Галина Медведева
    5 грн. прибавки к пенсии....А что вы хотите, когда Отец и мать НЕ научили, Чем в жизни нужно заниматься. Семью и Роди...Украинские СМИ ср...
  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...

Оставившего пост президента Киргизии проводили аплодисментами

Оставившего пост президента Киргизии проводили аплодисментами
Сооронбай Жээнбеков, оставивший пост президента Киргизии, выступил перед парламентом республики и подвел итоги своей работы. Как передает РЕН ТВ, провожали политика аплодисментами.

Жээнбеков попросил у соотечественников прощения за все недочеты и недостатки в его работе. И подчеркнул, что его совесть перед народом чиста.

По его словам, с 6 октября в Киргизии начался новый отсчет времени, эти дни стали самым тяжелым периодом для народа республики.

«Выражалась поддержка в мой адрес, в то же время от меня, как от главы государства, требовали скорейшего урегулирования сложившейся ситуации, высказывалась жесткая критика», — добавил он.

Жээнбеков подчеркнул, что приложил все усилия для урегулирования ситуации в стране. Он поблагодарил за поддержку основных партнеров Киргизии, в том числе Россию, и пожелал удачи новым властям республики.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх