Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

На Украине рассказали, кому под силу «создать новый Донбасс»

На Украине рассказали, кому под силу «создать новый Донбасс»
Восстановление Донбасса после боевых действий под силу только инвесторам. Об этом заявил вице-премьер Украины Алексей Резников.

В ходе выступления в Раде он признал, что серьезно пострадавший от военного конфликта регион невозможно вернуть к жизни за счет государства или донорской поддержки.

«Создать там новую экономику за счет бюджетных средств или донорской поддержки невозможно. Создать новый Донбасс могут только инвесторы», — сообщил политик депутатам.

Привлечь инвесторов, по мнению Резникова, Киеву поможет привлекательная экономическая модель. Он отметил, что украинские власти должны стимулировать потенциальных вкладчиков развивать бизнес в данном регионе.

В связи с этим на Украине планируют начать разработку стратегии экономического развития ДНР и ЛНР, а именно тех их областей, которые подконтрольны Киеву.

Однако резников упомянул и независимые от Украины территории республик. Вице-премьер добавил, что если этот эксперимент окажется успешным, его можно будет распространить и на остальные территории Донбасса.

На Украине с 2014 года продолжается гражданская война. Она началась после того, как Донецкая и Луганская народные республики объявили о независимости, не желая подчиняться новым государственным властям, занявшим посты вследствие госпереворота в Киеве.


Новое украинское руководство не хотело мириться с решением республик Донбасса и развернуло против них военную операцию. Это привело к гибели тысяч людей, в том числе мирных жителей, и серьезным разрушениям.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх