Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

На Украине назвали единственный способ «вернуть» Крым

На Украине назвали единственный способ «вернуть» Крым
Бывший депутат Верховной Рады Анна Герман назвала единственный способ Украины «вернуть» Крым и Донбасс. Об этом она рассказала в эфире телеканала «Наш», передает РИА Новости.

По ее словам, Киев сможет добиться этого только в том случае, если помирится с Россией и Белоруссией. Политик отметила, что три братских народа, которые всегда жили в согласии и имеют общие корни, должны задуматься над тем, как жить вместе. Герман также добавила, что им стоить уважить особенности, развитие, культуру и язык друг друга.

Помимо этого, бывший депутат посоветовала киевским властям навсегда забыть о своей «мечте», если они не захотят жить в мире и дружбе с соседями.

Ранее бывший депутат Верховной Рады Евгений Мураев предсказал, что Украину в скором времени разделят на части. По его словам, сейчас на территории страны происходит мобилизация радикально настроенных групп граждан, которые могут быть использованы для раскачки ситуации и провокаций в Киеве уже этой осенью. Мураев подчеркнул, что на Украине готовится глобальное гражданское противостояние.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после референдума, на котором подавляющее большинство проголосовавших жителей региона поддержали такое решение.
Украина, страны ЕС и США отказались признать результаты голосования, назвав воссоединение полуострова с материковой Россией аннексией. Российские власти отвергают эти обвинения и настаивают, что процедура присоединения соответствовала нормам международного права.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх