Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Появился из ниоткуда и ушел в никуда

Появился из ниоткуда и ушел в никудаСтранный случай произошел, когда мы с подругой прогуливались вечером около моего дома. Мы шли по широкому тротуару. Окружающая местность открытая, лишь вдалеке виднелись многоэтажные дома, магазины и прочие строения. По бокам тротуара небольшие газоны. Кустов и деревьев нет. Поэтому местность просматривается на многие метры во все стороны.

Идем мы с подругой, болтаем. Боковым зрением я замечаю, что позади нас идет парень. Вроде до этого никого рядом с нами не было. Он почти догнал нас. Разговаривая с подругой и глядя на нее сбоку, я отчетливо видела этого парня, так как он шел по правой стороне тротуара, где чуть впереди шла подруга. Я даже заметила, в чем парень был одет: в синюю ветровку и серые джинсы.

Также боковым зрением я отметила, что парень идет быстро и намеревается обогнать нас со стороны подруги. Все произошло быстро, буквально в несколько секунд. Продолжая что-то рассказывать, я перевела взгляд чуть вперед, ожидая, что из-за подруги сейчас выйдет тот самый парень, который шел на обгон. Но он не вышел. Его просто не было. Ни сзади, ни впереди, ни по бокам. Он исчез. Я остановилась, как вкопанная. Неужели, у меня галлюцинации?

Я быстро покрутилась, осмотрела всю прилегающую местность со всех сторон.
На несколько десятков метров от нас не было ни одного человека. Было уже поздновато, да и район спальный, людей не слишком много. Куда мог деться этот парень, для меня до сих пор загадка. Возможно, я увидела путешественника во времени. Другого объяснения нет. Разве что у меня проблемы с психикой, но хочется надеяться, что это не так.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх