На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Названы плюсы и минусы употребления субпродуктов


Субпродукты способны разнообразить рацион здорового человека. Главное — правильно их готовить и не употреблять в пищу слишком часто, заявила врач-диетолог Нурия Дианова.

Отварной язык врач рекомендует использовать вместо колбасы. Из печени можно делать оладьи, запекая их в духовке.
Жарить ее не стоит.

«Можно готовить паштеты из печени или, например, тушить куриную, индюшачью печень, она более нежная, быстро готовится и меньше горчит, чем, допустим, говяжья», — подчеркнула Дианова в интервью радио Sputnik.

В субпродуктах, по словам диетолога, содержится гемовое железо. Оно лучше усваивается организмом. Некоторым людям от блюд из печени и сердца лучше отказаться. Субпродукты противопоказаны при подагре и мочекаменной болезни.

Диетолог Дарья Русакова назвала самые полезные части курицы. Она порекомендовала есть филе и ножки без кожи.
Ссылка на первоисточник
наверх