Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Российский врач спрогнозировал новые неожиданности коронавируса

Российский врач спрогнозировал новые неожиданности коронавируса
Новый воспалительный синдром MIS-A, который предположительно связан с коронавирусом, может оказаться не единственным последствием COVID-19. О новых неожиданностях инфекции рассказал инфекционист Николай Малышев, пишет РБК.

Он пояснил, что коронавирус — малоизвестный и малоизученный вирус. «COVID таит много неожиданностей», — сказал врач, спрогнозировав, что люди могут столкнуться с самыми разными осложнениями.

Ранее сообщалось, что американские ученые обнаружили новое опасное последствие коронавируса. Речь идет об остром воспалительном синдроме у взрослых, который ранее находили у детей и связывали его с COVID-19.

Число новых заражений коронавирусом в России за последние сутки составило 10 499 и выросло до майских показателей. Всего с начала пандемии в России зарегистрировали 1 215 001 случай коронавируса в 85 регионах.

COVID-19 начал распространяться в конце декабря прошло года. Очагом распространения вируса стал рынок в городе Ухань.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх