Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Опять эта хабалка в инете. Спасибо Андрею Александровичу.Вдова Караченцова...
  • Наталья Проскурина
    А мама не могла догадаться, с такой фамилией, вышла бы проверила.Позовите бабушку!
  • Дмитрий Подовинников
    Чья-бы корова мычала,а наглоскунсов помолчала-бы.Британия пригрози...

Советы по выбору мебели в стиле лофт

Какие ассоциации возникают у вас со стилем лофт? Наверняка, это роскошный кожаный диван, такой как на сайте https://dg-home.ru. Он является самым удачным воплощением эклектики минимализма, урбанистического стиля и некоторой отсылкой к производственным помещениям, с которых пошла мода на лофт. А что еще? Много металла и, конечно же, открытая кирпичная кладка. Эти детали придают интерьеру брутальности и подчеркивают тонкое чувство вкуса владельца жилья. Если глобально рассматривать тенденции в мире дизайна, они движутся в сторону простоты, ЭКО-трендов и максимального комфорта без лишних трат. Лофт сочетает в себе все эти веяния, прочно закрепившись на обложках глянцевых журналов как самый ТОП. Вместе с экспертами dg-home.ru мы подготовили пару советов по выбору мебели в этом стиле, чтобы вам было проще ориентироваться.

Советы по выбору мебели в стиле лофт

Черный не мрачный, а глубокий цвет

Вся концепция стиля лофт строится на принципе сочетания несочетаемого. Тут ковка отлично уживается с бархатной обивкой мебели, а пол из натурального дерева смотрится очень уместно с кирпичной кладкой. Всегда мечтали сделать черную грифельную стену? Решайтесь, сейчас самое время! Черный актуален как в отделочных материалах, так и в обивке мягкой мебели.

Этот цвет смотрится отнюдь не мрачным, он добавляет глубины. Красивая мебель в стиле лофт есть на сайте https://dg-home.ru. Присмотритесь, тут много черных акцентов, которые гармонично дополнят ваш лофт.

Металла много не бывает

Лофт появился в Америке, в самый разгар кризиса, когда владельцы фабрик и других больших производственных помещений были вынуждены распродавать свое имущество за копейки. В такие здания въезжала местная богема, то есть певцы, художники, актеры и музыканты. Они находили в заброшенных фабриках вдохновение. А как могут не вдохновлять высоченные потолки, огромные окна и захватывающий дух простор? В такую атмосферу идеально вписывается мебель из металла и дерева. И чем больше металла, тем брутальнее смотрится интерьер. Не говоря уже о том, что такая мебель стоила копейки.

Если вы тоже ищите вдохновение и новые идеи для обустройства своего жилья в стиле лофт, заглядывайте на сайт https://dg-home.ru. Тут классные барные стулья, консоли, полки, диваны, кровати, обеденные столы, кушетки, кресла, журнальные столики и много всего другого. Любой предмет мебели из каталога станет настоящим украшением вашего интерьера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх