Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Сына экс-депутата Госдумы задержал в Кирове пьяным за рулем после погони

Сына экс-депутата Госдумы задержал в Кирове пьяным за рулем после погониСына бывшего депутата Государственной думы, члена совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Кировской области Сергея Доронина задержали за опасное вождение в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили во вторник, 18 августа, в пресс-службе реготделения.

Там подтвердили, что полицейская погоня за автомобилем Toyota Land Cruiser, за рулем которого, предположительно, находился 23-летний Тимур Доронин, действительно имела место.

В региональном управлении ГИБДД рассказали, что в воскресенье в Кирове на Октябрьском проспекте инспектор ДПС заметил двигающуюся с большой скоростью Toyota Land Cruiser, сообщает «РИА Новости». Водитель не остановился на требование сотрудника, началась погоня, в ходе которой иномарка создавала опасность жизни и здоровью граждан. «В районе дома № 56 по Октябрьскому проспекту данный автомобиль был остановлен», — добавили в полиции.

По результатам экспертизы у 23-летнего водителя установили состояние опьянения и составили административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

«Теперь ему грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей», — добавили правоохранители.
Данные нарушителя разглашать не стали.

Депутат Госдумы шестого созыва (2011-2016 годы) Сергей Доронин в своем комментарии отметил равенство граждан перед законом.

«Каждый взрослый человек должен сам отвечать за свои поступки, нести ответственность, осознавать степень их опасности и последствий. Моя позиция всегда в этом вопросе была принципиальной: к такого рода правонарушениям нужно относиться со всей строгостью, ведь машина является источником повышенной опасности», — сказал он.

Часть вины за случившееся экс-депутат взял на себя, так как работал большую часть времени, создавал и развивал бизнес. Для семьи это не прошло бесследно, подчеркнул Доронин.

В Москве 12 июля две несовершеннолетние девушки на угнанном автомобиле «Волга» уходя от погони полицейских врезались в припаркованный автомобиль на Нижегородской улице.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх