Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Тетя, а почему ты такая толстая?

Тетя, а почему ты такая толстая?Я с детства страдаю избыточным весом. То ли наследственность, то ли жру все подряд, а килограммы просто прибавляются с бешеной скоростью. Конечно же мне хочется выглядеть стройненькой худышкой, на которую заглядываются мужчины. Поэтому и сижу на разных диетах, но они вообще не помогают.

Мои подруги знают, насколько для меня это больная тема. Каждый раз, когда мы встречаемся, они стараются меня подбадривать. Но бывают и такие случаи, когда посторонние люди делают замечание относительно моих форм и смеются еще над этим. Как-то помню мне в супермаркете сделали «антикомплимент». Значит, иду я по магазину, и закупаю продукты на всю неделю. Остановилась у витрины с моими любимыми булочными изделиями. Стою, не могу определиться с выбором. И тут краем уха слышу: «Если ты будешь есть много хлеба и булок, то совсем скоро станешь такой же круглой, как вон та тетя». Я оборачиваюсь и вижу, как заплаканная девочка лет шести смотрит на меня вопросительным взглядом и спрашивает: «Тетя, а почему ты такая толстая? Наверно в детстве кушала много булочек?»

В тот момент я хотела просто-напросто разорвать на куски маму этого ребенка. Ну зачем такое говорить несмышленому ребенку? Он же впитывает всю информацию, как губка.
Я ничего не ответила девочке, подошла к ее матери и сказала: «Как вам не стыдно? Может у меня от болезни такой вес, а вы так говорите…» Расплакалась и ушла домой, даже ничего не купив. После той встречи я долго не могла прийти в себя и залегла в глубокую депрессию. Сейчас я стараюсь бороться с собой и не обращать внимание на посторонних, но справиться с этим не всегда удается.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх