Свежие комментарии

  • GriG Ms
    брити учёний ....России предрекли ...
  • Коська
    РАДИ БОГА - ПОМОЛЧИ!!!! Или может ты расскажи тогда почему против тебя закрыли уголовное дело о хищении 455 млн.долла...Тимошенко рассказ...
  • Владимир Самборский
    Только ракета С-500 ой какая дорогая,а Томагавки - дешевка. Это, как говорят, из пушки по воробьям...Названо причиняющ...

Гинцбург назвал сроки формирования коллективного иммунитета к COVID-19 в России

Гинцбург назвал сроки формирования коллективного иммунитета к COVID-19 в России
К концу года в России может быть сформирован необходимый уровень коллективного иммунитета к коронавирусу, заявил глава Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.

По словам специалиста, в России формирование коллективного иммунитета «идет неплохо». До конца года в России должен быть достигнут его необходимый уровень, сообщил ТАСС Гинцбург.

Ученый отметил, что во всех регионах страны вакцины имеются в избытке. Проблема в настоящее время заключается в том, чтобы россияне более активно вакцинировались, подчеркнул Гинцбург.

Ранее сообщалось, что хотя бы одной дозой вакцины от коронавируса привиты 40,5 миллиона россиян, полностью в России прошли вакцинацию 32,9 миллиона человек. Среди российских регионов по уровню вакцинацию лидером оказалась Белгородская область, где привиты 38,16% жителей. На Чукотке и в Чечне привиты 37,66% и 30,3% жителей соответственно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх