Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Названы расходы на лечение Трампа от коронавируса

Названы расходы на лечение Трампа от коронавируса
Лечение президента США Дональда Трампа от коронавируса обошлось более чем в 100 тысяч долларов, пишет The New York Times.

Издание напоминает, что Трамп прилетел в госпиталь на вертолете, провел там три дня, после чего вернулся в Белый дом тем же способом.

«Он сдал большое число анализов на коронавирус, получал кислород, стероиды и экспериментальное лечение антителами. Для того, кто не является президентом, это обошлось бы более чем в 100 тысяч долларов в условиях американской системы здравоохранения», — утверждает автор статьи.

По его данным, один лишь полет в госпиталь и обратно на вертолете мог обойтись примерно в 40 тысяч долларов.

Ранее стало известно, что Трамп скрыл первый положительный результат своего теста на коронавирус. О своей болезни он публично объявил в прошлую пятницу. Как писали американские СМИ, к этому времени он уже почти сутки знал, что заболел коронавирусной инфекцией, но попросил советников никому не сообщать об этом до второго положительного результата своего теста.

После трех дней, проведенных в госпитале ВМС США в окрестностях Вашингтона Трамп выписался, у него выявили антитела к коронавирусу. По данным врачей, у президента не наблюдается никаких симптомов, но его жизненные показатели остались в секрете, хотя раньше медики рассказывали о них прессе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх