Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Собянин назвал условие для перевода школьников на дистанционное обучение

Собянин назвал условие для перевода школьников на дистанционное обучение
Мэр Москвы Сергей Собянин назвал условие для перевода школьников на дистанционное обучение. Об этом он рассказал в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия 1», опубликованное на сайте.

По словам московского главы, при выявлении коронавируса у хотя бы одного ученика на дистанционное обучение переведут весь класс. В таком режиме школьники будут обязаны учиться в течение двух недель. «Поэтому количество классов, которые будут переходить на "дистанционку", будет зависеть от количества заболеваний», — пояснил он.

По подсчетам Собянина, на данный момент заболеваемость среди школьников находится на уровне 25-30 человек в сутки.

Ранее стало известно, что занятия в школах и вузах в России начнутся 1 сентября в привычном очном формате. Будут соблюдаться все меры санитарной безопасности. В частности, станет обязательным ношение медицинских масок в помещении.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх