Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Опять эта хабалка в инете. Спасибо Андрею Александровичу.Вдова Караченцова...
  • Наталья Проскурина
    А мама не могла догадаться, с такой фамилией, вышла бы проверила.Позовите бабушку!
  • Дмитрий Подовинников
    Чья-бы корова мычала,а наглоскунсов помолчала-бы.Британия пригрози...

Конфуз на пляже

Конфуз на пляжеОтдыхали на пляже с женой. Людей было прилично. Ближе к полудню на пляж пришла девушка. Разделась. Купальник у нее маленький, бикини. И трусики с тонкой полосой. А сбоку на трусиках были завязки-веревочки. Все мужчины, разумеется, обратили внимание на девицу в таком откровенном пляжном наряде. Жены тех мужиков заскрипели зубами. А так совпало, что рядом загорали исключительно пары. Правда, еще были две пожилые дамы-подружки, так те, глядя на девушку, плевались ей вслед.

Девушка расположилась прямо около нас. И стала, что называется, выделываться. То одним боком повернется, то другим, то выгнется сексуально, то начнет натирать свое тело кремом…. В общем, всячески привлекает к себе внимание. Все мужчины делают вид, что не смотрят в ее сторону, но втайне от своих спутниц все-таки искоса поглядывают на девушку в бикини.

И вот наступает торжественный момент: девица встает и идет в воду. Все стандартно: восхищенные мужские взгляды исподлобья, ненавидящие женские взгляды и зубовный скрежет. Зайдя в воду до колен, девушка остановилась и выгнулась, чтобы усилить эффект. И тут, откуда не возьмись, к ней подбегает маленький мальчик, 4-5 лет. Он зачем-то двумя руками хватает веревочки с двух сторон и дергает их вниз.
И трусы-бикини с девицы спадают. Вот это был номер!

Мальчик хватает трусы и бежит в сторону. Девица сначала растерялась, потом заревела на весь пляж, как раненый буйвол в брачный период. Этот рев не смог заглушить даже дикий хохот всех присутствующих на пляже, кто наблюдал эту картину. Малыш выронил трусы, и она поплыли по волнам. Девица забежала в воду по пояс и сидела в море около часа, пока одна из пожилых дамочек не сжалилась над ней и не подала полотенце. Другие женщины и не думали помогать девице, упиваясь собственной местью. И своим мужчинам не разрешили.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх