На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский15 марта, 15:57
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев14 марта, 16:49
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева14 марта, 15:43
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

В России работникам с антителами стали платить больше денег


В России растет спрос на специалистов с антителами. Заказчики стали чаще искать нянь, водителей, сиделок, клинеров и мастеров на час, переболевших коронавирусом. Об этом пишет Inc.Russia со ссылкой на исследование YouDo.

Для многих наличие антител оказалось основным требованием. Количество запросов, которые содержали слова «антитела», «иммунитет», «переболевший коронавирусом», в декабре увеличилось в три раза.
Наличие справки может стать конкурентным преимуществом, отметили эксперты.

Работникам, переболевшим коронавирусом, готовы платить больше денег. Например, клинер может заработать пять тысяч рублей, это в два раза выше стоимости услуг специалиста без иммунитета. Мастеру маникюра с антителами готовы платить 4,5 тысячи рублей (обычная средняя цена — две тысячи).

Врачи и IT-специалисты будут самыми востребованными профессиями у российских работодателей в следующем году, считают эксперты. Кроме того, на рынке труда будут нужны представители массовых специальностей: водители, продавцы, комплектовщики, курьеры, сборщики, логисты.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх