На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Ученые определили снижающие в два раза риск развития диабета продукты


Достаточное количество овощей и фруктов в рационе человека значительно снижает развитие сахарного диабета второго типа.

Исследователи проанализировали данные десяти тысяч жителей Европы из восьми разных стран. Те участники, которые вместе с фруктами и овощами потребляли витамин C и каротиноиды, меньше всего были подвержены развитию диабета.
Доктор Джоэл Фурман, ведущий специалист по лечению диабету и автор книги «Конец диабета» подтвердил результаты исследования, опубликованные в British Medical Journal. Он сообщил, что сам смог с помощью диеты остановить течение болезни.

«По сути, это означает, что мы фокусируемся на овощах, орехах, семенах, бобах и свежих фруктах с низким содержанием сахара, а также ограничиваем потребление продуктов животного происхождения и зерна», — отметил врач.

Недавно сообщалось, какие фрукты стоит выбирать диабетикам. В первую очередь необходимо обратить внимание на зеленые яблоки, богатые витамином C и клетчаткой. Кроме того, фрукты полезны при проблемах с щитовидной железой, передает infox.ru.
Ссылка на первоисточник
наверх