Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Власти оценили слова сравнившего россиян с «ноющей кучей дерьма» чиновника

Власти оценили слова сравнившего россиян с «ноющей кучей дерьма» чиновника
В пресс-службе губернатора Красноярского края оценили слова советника губернатора региона Андрея Агафонова, который сравнил пожаловавшихся на смог из-за пожаров жителей с «ноющей кучей дерьма». По словам властей, это его личное мнение. Об этом сообщает Telegram-канал «Подъем».

«Видимо, Агафонов так эмоционально воспринял эту позицию. Можно предположить, что его зацепило, что, быть может, люди не погружаются в тему и начинают с дивана комментировать», — заявили в пресс-службе, отметив, что чиновник выразил свое мнение на личной странице в соцсети.

В свою очередь заместитель губернатора региона Сергей Пономаренко заявил, что проведет беседу с Агафоновым, однако по существу вопроса он с ним солидарен. Замгубернатора пояснил, что не поддерживает его эмоциональность. «Но по содержанию, если разобраться, я отчасти с ним согласен. Но писать такое не стоит», — объяснил Пономаренко.

Ранее Агафонов выразил недовольство тем, что жители регионального центра высказали в соцсетях претензии фигуристу Алексею Ягудину из-за того, что он во время посещения города не заметил смога от природных пожаров. Он назвал местных жителей «ноющей кучей дерьма». Позднее чиновник удалил свой пост из социальной сети.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх