На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Вегетарианцы больше подвержены риску заражения коронавирусом


Вегетарианцы обладают повышенным риском заражения коронавирусом из-за ослабленного иммунитета. Об этом рассказала врач-эпидемиолог Ольга Ненастина.

Из-за исключения из рациона продуктов животного происхождения вегетарианцы теряют важные источники витаминов. Они не синтезируются сами и могут попасть в организм только с едой, пояснила специалист.


По ее словам, у вегетарианцев нет регулярного потребления полноценных белковых веществ, что ведет к разрушению клетов и нарушению в работе органов. Врач отметила, что у людей с таким питанием дефицит витаминов В2 и В12, а также полиненасыщенных жирных кислот. Все это ведет к таким болезням, как сахарный диабет, бронхиальная астма, артрит, сердечно-сосудистые заболевания. У людей могут возникнуть проблемы с состоянием кожи и слизистых, пишет РИА Новости.
Ссылка на первоисточник
наверх