Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Позовите бабушку!

Позовите бабушку!Фамилия нашей семьи очень смешная и необычная – Бабушка. Все мы – и я, и родители, и бабка с дедом, и сестра – Бабушки. С фамилией связано много комичных ситуаций. Вот одна из них. Как-то маму положили в больницу. Посещать пациентов разрешалось с 12 часов до 17 часов в будние дни.

В один из дней мы пришли в больницу навестить маму. А было уже почти 17 часов. Отец с работы и так отпросился раньше, но все равно мы немного не успели. Ладно, думаем, может, врачи разрешат увидеть маму, войдут в положение. Поднялись на 5-ый этаж, подошли к нужному отделению. Постучавшись и открыв дверь, заглянули внутрь. На медсестринском посту никого. Видимо, сестра куда-то отлучилась. Тем лучше.

Смотрим, из одной палаты, одетый в пижаму и тапки, вышел мужчина-пациент и направляется в нашу сторону. Он медленно брел к посту. Видимо, в туалет шел. Мы подозвали его и попросили: «Пожалуйста, позовите Бабушку из 6-ой палаты. Мы родственники ее». Пациент развернулся и потопал к палатам. Ждали мы его больше получаса. За это время на пост вернулась сестра, которая взглядом дала понять, что время для посещения пациентов уже закончилось, и она нас не пустит. А мы стоим, не уходим, так как знаем, сейчас нашу маму позовут, и она сама выйдет к нам.


Рассказ от лица мамы. Лежим в палате. Входит какой-то мужчина. По виду тоже пациент. Говорит: «Там на посту родственники пришли навестить бабушку». И, растерянно хлопая глазами, осматривает лежащих в нашей палате женщин. Всего нас в палате лежало семеро. И все молодые. Самой старшей было 40 с хвостиком. Уж никак бабушкой не назовешь. Мы сказали, что в нашей палате нет бабушек. Мужчина, подумав, что не расслышал номер палаты, вышел. Видимо, отправился на поиски бабушки.
В итоге тот мужчина вывел нам удивленную до глубины души старушку, которую нашел в дальней палате. Она еле ходила, так он ее почти на руках к посту принес. По дороге старушка возмущенно причитала: «Сынок, куда ты меня ведешь? Какие родственники? У меня их давно не осталось. Кто же ко мне прийти может?»

Потом, конечно, все выяснилось. И мы, и мужчина, и старушка, и мама, и даже медсестра – все мы долго хохотали.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх