Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Джигурда назвал «истинного» виновника смертельного ДТП с Ефремовым

Джигурда назвал «истинного» виновника смертельного ДТП с Ефремовым
За рулем машины Михаила Ефремова во время смертельного ДТП в центре Москвы сидела женщина. Об этом во вторник, 8 сентября, заявил актер Никита Джигурда, передает издание LIFE в своем Youtube-канале.

По словам Джигурды, Ефремов взял вину на себя, желая отвести удар от «истинной» виновницы ДТП. Он ссылается на заключение эксперта международного уровня Юрия Макеева, который доказал, что за рулем сидела актриса театра «Современник» Дарья Белоусова. Джигурда показал фотографию джипа после аварии и сказал, что на ней видно, как из автомобиля появляется женская нога. Актер опознал ее владелицу по надетой туфле. Он показал фотографии женщины, снятые камерой наблюдения 8 июня — в день аварии, на которых видно, что она находится с Ефремовым возле его машины.

Также Джигурда заявил, что провел собственное расследование и уверен в невиновности Ефремова. Приговор по делу о смертельном ДТП в центре Москвы с участием автомобиля актера будет оглашен 8 сентября. Его адвокат Эльман Пашаев заявлял, что Ефремову грозит от шести до восьми лет колонии общего режима. Гособвинитель запросил для подсудимого 11 лет лишения свободы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх