Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Победившая на выборах уборщица перестала прятаться в лесу

Победившая на выборах уборщица перестала прятаться в лесу
Одержавшая победу на местных региональных выборах уборщица Марина Удгодская некоторое время скрывалась в лесу, но сейчас находится дома. Об этом сообщил житель Повалихинского поселения Костромской области Виктор в интервью «Пятому каналу».

Односельчане ранее сообщали о ее пропаже, и Виктор подтвердил, что Удгодская некоторое время скрывалась. Информацию о том, что женщина покинула поселение, главой которого была избрана, мужчина решительно опроверг.

«Я сегодня заезжал к женщинам. <…> Я спрашивал насчет Марины, они говорят, что она дома. Она просто убегала из дома — у нас деревня небольшая, за огородами — сразу лес. За лесом — болото. Она туда бегала, было такое дело. Но она никуда не уехала, она находится здесь. Просто ей наказали строго-настрого никуда не высовываться, ничего не делать», — сообщил мужчина.

Он подчеркнул, что испуг Удгодской связан с тем давлением, которое на нее оказывают местные власти. Виктор признался, что женщина сейчас даже боится общаться с близкими из-за того, что ее разговоры могут быть подслушаны.

Марина Удгодская одержала победу на выборах местного главы, набрав 84 голосов против 46 за своего соперника, бывшего главы Николая Локтева.
Победа досталась ей случайно — чиновник предложил ей выступить техническим кандидатом, чтобы снизить конкуренцию. Но никто не ожидал, что народ поддержит Удгодскую, обеспечив ей реальную победу на выборах.

Сначала женщина в общении с журналистами призналась, что не осознает всей ответственности и совершенно не готова к административной работе. Но позже, пообщавшись с односельчанами и заручившись поддержкой семьи, Удгодская заявила, что готова приступить к активной деятельности в новой должности и «много чего планирует».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх