Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Ладно уж, прощаем аффтора. Он не первый, кто Эльбруса с Эверестом в один винегрет затëр.Российские развед...
  • Владимир Eвтеев
    Учителей завалили бумагами и прочей чепухой.Учителя рассказал...
  • федя
    я её сразу выбросил, после дембеляБелорусские военн...

Как Жорка себе жену искал

Как Жорка себе жену искалЕсть у моего отца знакомый, Георгий. Все зовут его Жоркой. С молодости он служил на погранзаставе кинологом. А недавно уволился и вернулся в родной город. Так как ничего, кроме профессиональной дрессуры собак, он не умеет, устроился в УВД. Тоже кинологом. В свободное от выполнения работы время дрессировал собак на дому. Благо, отбоя от клиентов не было. Привить своим питомцам правильные сторожевые навыки хотели многие. Да и специалистом Жора был действительно первоклассным.

Как известно, если к 40-ка годам у мужчины нет семьи, в его доме начинает слышаться звон бутылок и стаканов. Многие мужчины спиваются. И вот решил Жорка, что и ему пора найти свою вторую половинку. А где искать-то? Ну, конечно, в ближайшем окружении! Однажды к нему по рекомендации знакомых позвонила дамочка и попросила научить ее собаку навыкам защиты хозяйки. Договорились они, что встреча состоится завтра.

Вечером следующего дня дама пришла к Жоре домой. Тот, как увидел женщину, сразу понял, вот она, та самая, его ненаглядная. Влюбился моментально. Правила флирта Жора за время службы подзабыл, а тут как раз имеется повод для разговоров. На его вопрос: «А где же ваш пес?» дамочка вынула из-за пазухи собачку породы болонка с большими испуганными глазами.
Жора только и смог выдавить: «Это что, вы меня так разыгрываете? Ведь порода декоративная, а не сторожевая. Как же я ее обучать-то буду?!»

Дамочка, хлопая своими красивыми глазами, ответила: «Вы не смотрите, что она декоративная. Это очень умная и сообразительная собака. Ей просто чуть-чуть навыков правильных не хватает. А так она очень даже приличный охранник!» Жорка смутился: «Да вы поймите, ваша собачка описается от страха, когда тапок увидит…». Жорка пожал плечами и пошел дальше проводить занятие по дрессуре ротвейлера. А дамочка с болонкой стояли и смотрели, как проходит процесс.

В процессе тренировки дама постоянно поворачивалась к своей болонке и строго говорила: «Чуча, смотри и учись!» А тренировка ротвейлера шла полным ходом. Немного ленивая и нерасторопная собака с перекормленным толстым задом училась задерживать тех, кто представлял угрозу для ее хозяина. В один момент Жора, изображая злодея, начал типа убегать, пытаясь заставить ротвейлера напасть на него. Но пес вел себя как-то вяло.

И тут произошло неожиданное. Грозно тявкая, в воздух взвилась Чуча. Смелая болонка маленькой белой пулькой подлетела к Жоре, не раздумывая, впилась ему в лодыжку и повисла на ноге «тряпочкой», иногда издавая рычащие звуки. Жорка упал на пол, корчась от боли. Итог: Жорку увозят в травмпункт. Сухожилия и мышцы порваны в клочья. Дамочка смущается и ругает свою болонку, грозя ей пальчиком и приговаривая: «Ата-та!»

После этого дама каждый день навещает больного Жорку, приходя к нему домой. С собой она приносит фрукты, борщи и супы, колбасу и котлеты, а также регулярно выгуливает его немецкую овчарку по имени Гильза. Затем дамочка поняла, что супчики можно варить на месте, то есть дома у Жорки, а если еще и ночевать у него оставаться, то можно сильно сэкономить время. Через месяц Жорка поправился и уже ходил без палочки. А спустя 4 месяца дамочка и Жорка поженились.

Кстати, Жорке пришлось заплатить врачу за «правильный» диагноз. Ведь на самом деле никакие сухожилия и мышцы болонка ему не порвала. На лодыжке был лишь небольшой синяк и несколько маленьких кровоточащих ранок, которые быстро зажили. Чтобы завоевать даму, Жорке пришлось пойти на хитрость. А что делать, если нельзя было упускать шанс?!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх