Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Жительница Петербурга заявила в полицию на сбежавшего после ЗАГСа мужа

Жительница Петербурга заявила в полицию на сбежавшего после ЗАГСа мужаВ Санкт-Петербурге женщина обратилась в полицию с просьбой найти ее мужа, который сбежал от нее после свадебной церемонии в ЗАГСе. Об этом в четверг, 27 августа, сообщил телеканал «78» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам 51-летней женщины, в день свадьбы ее новоиспеченный муж, уже сидя в такси возле ЗАГСа, сказал ей, что забыл там свой паспорт. Он вышел из машины, чтобы забрать документ, и с тех пор она мужа не видела.

Жительница Петербурга попросила полицейских найти ее мужа, потому что хочет с ним развестись. Как уточняет телеканал «360», в полицию женщина заявила 26 августа.

Как пишет сайт kp.ru, пропавший мужчина является гражданином Азербайджана. До свадьбы пара встречалась около двух месяцев. В день свадьбы женщина предложила заехать к нотариусу и заключить брачный контракт. С тех пор супруг стал нервным и необщительным. По ходу разбирательств также выяснилось, что у него всё это время не было разрешения на временное проживание.

16 августа сообщалось, что невеста прогнала мать со своей свадьбы после того, как женщина произнесла неудачную поздравительную речь. В начале своей речи женщина шутила и говорила приятные слова в адрес жениха и невесты, но затем начала вспоминать неприятные эпизоды из подросткового периода дочери и назвала ее испорченным товаром.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх